De Magia
Tipologia: Falanghina Spumante Brut
Uva: Falanghina 100%
Zona di produzione: terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno
Esposizione ed altimetria: terreni collinari a 200-300 metri s.l.m. esposti a sud-est
Tipologia del terreno: marne argillose calcaree, tufaceo
Sistema di allevamento: a spalliera (Guyot)
Densità dell’impianto: 1600/3500 viti per ettaro
Epoca di vendemmia: fine Settembre, conduzione del raccolto manuale.
Uva: Falanghina 100%
Zona di produzione: terreni ricadenti nell’area di produzione D.O.C. Taburno
Esposizione ed altimetria: terreni collinari a 200-300 metri s.l.m. esposti a sud-est
Tipologia del terreno: marne argillose calcaree, tufaceo
Sistema di allevamento: a spalliera (Guyot)
Densità dell’impianto: 1600/3500 viti per ettaro
Epoca di vendemmia: fine Settembre, conduzione del raccolto manuale.
Sistema di vinificazione
Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice.
Il mosto ottenuto fermenta alla temperatura di 15°C in serbatoi di acciaio inox.
Il mosto ottenuto fermenta alla temperatura di 15°C in serbatoi di acciaio inox.
Caratteristiche organolettiche
Il colore è giallo paglierino intenso, l’odore fruttato ricorda l’ananas, la pera matura e
la mela verde. Si presenta morbido al gusto e con un’elevata persistenza aromatica.
la mela verde. Si presenta morbido al gusto e con un’elevata persistenza aromatica.