Dies Irae
Tipologia: Taburno Falanghina D.O.C.
Uva: Falanghina100%
Esposizione ed altimetria: 160 - 230 s.l.m.
Tipologia del terreno: Marne, argilloso, calcareo
Sistema di allevamento: a spalliera (Guyot)
Età media delle viti in produzione: 8-10 anni
Densità dell’impianto: 2700/3000 ceppi per ha
Produzione per ha: 90 q/ha

Sistema di vinificazione

Rigorosamente in bianco con fermentazioni controllate a 15° - 18°C
Aggiunta di lieviti selezionati attivanti di fermentazione.
Travasi.
Defecazioni naturali

Caratteristiche organolettiche

Di colore giallo paglierino tenue, con tipico odore di mela verde e banana, retrogusto elegante ed armonico

Abbinamenti

Si abbina molto bene con formaggi freschi, pesce, carni bianche
Da servire in tavola a 8°/10°C
Azienda Agricola Caputalbus © All Rights Reserved.2018
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Linkedin